院内新闻
青岛养老院 > 新闻中心 > 院内新闻 >

正阳养老院免费入住!青岛这些老人有福了,抓紧报名……

2020-11-03 10:46:06 来源:青岛正阳心理医院

 岁岁重阳,今又重阳。转眼又是一年重阳节,你打算怎样给爸妈过节?这个重阳节,青岛正阳养老院给城阳区的老年人送上一份大礼包:凡农历九月份出生的城阳区老人,可免费入住养老,一切费用全免,限城阳户籍,并仅限前30名报名者。报名电话0532-68696869。

“老吾老以及人之老,青岛已经进入人口老龄化社会,我们这么做,也是想为社会做一些事情,特别是针对贫困家庭的老年人,向社会奉献爱心,勇于承担社会责任,”青岛正阳养老院相关负责人表示,养老院坚持高品质低价位运营,每月仅需1200元即可入住。

 

 

据悉,青岛正阳养老院是一家由政府部门审批通过,城阳区民政局主管的规范化养老院。正阳养老院按照先进的数字化建设理念,高标准,严要求,配备一流的硬件设施和软件管理系统,为入院老人提供安全、优质、高效的养老服务。养老院共设置床位543张,提供生活照料、康复护理、精神慰藉、文化娱乐等方方面面的养老服务,可满足老年人对优质养老条件的追求,实现老有所养、老有所乐。

显示,目前,很多养老家庭都面临着这种艰难选择:低端养老机构服务不完善,子女不放心;好的公立养老院,一床难求;高端民营养老机构,价格远超家庭的经济承受能力。找一家令人放心的养老院困难重重。青岛正阳养老院恰恰整合了公立养老院和高端民营养老机构的优势而建立,区别于普通敬老院,是一家智慧养老型医院,实行医养结合“青岛模式”的新型医疗护理、养老模式,以高品质的服务,实在透明的价格赢得了广大青岛市民的认可。

养老,正在成为一个突出的社会话题。青岛市是全国老龄化发展速度快、高龄化和空巢化突出的城市之一,是全国较早进入人口老龄化的城市,截至2019年底,全市60岁以上户籍老年人口186.6万人,老龄化率22.2%。80岁以上老年人口30万人,占老年人口的16%。

 

版权所有 青岛正阳养老院 地址:青岛市城阳区艳阳路100-2号 青岛养老院电话:0532-68690123 备案号:鲁ICP备19008563号