新闻资讯
青岛养老院 > 新闻中心 > 新闻资讯 >

青岛正阳心理医院参加城阳区卫生健康系统第一届职工运动会

2019-10-15 11:11:04 来源:青岛正阳心理医院

   青岛正阳养老院参加城阳区卫生健康系统第一届职工运动会

运动会
 

  奋力拼搏展风采,筑梦健康新时代。9月21日上午,城阳区卫生健康系统第一届职工运动会在城阳实验中学隆重举行。青岛正阳养老院代表团参加了此次运动会。
 

  运动会开幕前夕,各医院代表队依次迈着矫健步伐通过了主席台。青岛正阳养老院代表队精神饱满、士气高昂、队列整齐、口号响亮,充分展现了医院职工昂扬向上、意气风发的精神风貌和点燃激情、投身体育运动的喜悦之情。

运动会
 

  城阳区卫生计生局局长郭春庆致开幕词,郭春庆表示,本届运动会是卫生健康系统相互了解、增进友谊、加强团结、促进发展的一次体育盛会,是城阳区卫生健康系统全面建设“阳光城阳”、打造“阳光卫计”品牌,深化卫生计生综合改革的一次集中展示,也是开展群众性“全民健身”活动的一次全面检阅。希望通过本次运动会,进一步激发城阳区卫生健康系统职工的工作热情,推进城阳区卫生计生事业再上新台阶,为提高城阳区人民健康水平做出新的贡献。

运动会
 

       城阳区政府副区长吕永翠宣布运动会开幕。

  本届运动会,青岛正阳养老院职工充分展现了正阳人自强不息、团结拼搏,奋勇争先、永不言弃的精神,也必将身体力行将这种精神带到工作中去,不辜负广大患者和人民群众对卫生健康事业的新期待、新需求。


版权所有 青岛正阳养老院 地址:青岛市城阳区艳阳路100-2号 青岛养老院电话:0532-68690123 备案号:鲁ICP备19008563号