新闻资讯
青岛养老院 > 新闻中心 > 新闻资讯 >

青岛养老院收失智老人吗

2019-10-14 09:27:28 来源:青岛正阳心理医院

   养老院是一个为老年人提供养老服务的非营利组织,一般的养老院都有年龄限制,像瘫痪的老人这样的养老院是不被接受的。即使能留下来,价格也比较贵。

  在养老院方面,老人亦可分为3类:第一,能够照顾自己的老人,不需要护理人员的协助;第二,能照顾自己可是偶尔也需要护理人员的协助;第三,弱智、失能而不能照顾自己的老人,这完全需要护理人员24小时在身边。

急救室

  青岛正阳养老院是一家由政府部门审批通过,城阳区民政局主管的规范化、规模化养老院。正阳养老院按照先进的数字化建设理念,高标准,严要求,配备一流的硬件设施和软件管理系统,为入院老人提供安全、优质、高效的养老服务。

  正阳养老院共设置床位543张,提供生活照料、康复护理、精神慰藉、文化娱乐等方方面面的养老服务,可满足老年人对优质养老条件的追求,实现老有所养、老有所乐。收费标准非常合理,贴近群众。

  正阳养老院接收什么老人呢?

  1.自理老人

  建立档案,每天进行血压测量及纪录,照顾老人日常生活,并提醒老人每天进行服药。

  2.半自理老人

  建立档案,每天测量血压、体温并记录,照顾好老人的日常生活,洗衣服、打扫房间,与老人聊天,定期检查。

  3.失智,完全不能照顾自己的老人

  建立档案,每天测量血压并记录,帮助老人洗脸,刷牙,洗头,洗澡,翻身,上厕所等等日常照顾,24小时观察老人的健康及心理。

  4.还有一些偏瘫、脑梗,患病的一些老人,金大地养老院也是接收的,可以帮助老人进行日常照顾和康复。

  青岛正阳养老院会为老人提供最好的条件和服务。


版权所有 青岛正阳养老院 地址:青岛市城阳区艳阳路100-2号 青岛养老院电话:0532-68690123 备案号:鲁ICP备19008563号