新闻资讯
青岛养老院 > 新闻中心 > 新闻资讯 >

青岛正阳送温暖,倾情走访暖人心

2019-10-15 11:21:10 来源:青岛正阳心理医院

   七月盛夏,骄阳似火。为了拉近医院与患者间的距离,切实了解患者与家属的需求,7月25日下午,青岛正阳养老院姜守庭院长带领外联工作人员、医生顶着酷暑烈日,与社区卫生室进行了交流探讨,走访了七家精神患者家庭,与他们深入交流,为他们送去了医院的关怀与温暖。

  当天下午姜院长带领外联工作人员、医生前往惜福镇街道小庄村区和松树庄社区卫生室,向卫生室工作人员介绍青岛正阳养老院的基本情况和特色治疗,姜院长还对医院如何在未来发展中不断提升核心竞争力、始终保持专科优势地位谈了自己的想法,在场的卫生室工作人员也畅所欲言,提出一些宝贵意见,大家也更加了解正阳心理医院。

  随后,姜院长一行人在村卫生室工作人员带领下,带着慰问物资对社区内七家精神患者家庭进行随访。姜院长仔细询问了患者家属的生活、生产、就医、就学和住房等情况,了解他们目前存在的困难,认真填写了随访记录,与他们谈心交流,并送上了携带来的慰问品。同时随行的医院人员还为精神患者做日常生活能力评定及简明精神病评定量表,患者家属非常感动,对青岛正阳养老院有了进一步的了解。

  姜院长表示:“非常荣幸能为岛城的卫生健康事业贡献自己的绵薄之力。”正阳心理医院结合自身实际状况所开展的走访行动给村民带来感动之余,患者家属的信任也给医院带来了前行的动力。医院将尽最大努力,为岛城人民带来更多的温暖与希望,也充分展现了正阳养老院对老人的人文关怀,致力于构筑新形势下的现代化人文医院。


版权所有 青岛正阳养老院 地址:青岛市城阳区艳阳路100-2号 青岛养老院电话:0532-68690123 备案号:鲁ICP备19008563号